你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 潮南新闻 > 正文

我区组织收听收看市委理论学习中心组专题报告会

2015-09-09 21:31:44来源: 点击:

9月2日,汕头市委召开理论学习中心组专题报告会电视电话会议,我区设置分会场组织收看收听。区委书记陈武南、区政协主席林欣跃、区委副书记郑凯舟等区委、区人大、区政府、区政协在家领导在潮南分会场参加会议。
全国“双百”宣讲专家、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、新中国首位环境与资源法学博士后常纪文教授应邀作题为《大气和水污染治理法治保障》的报告。常纪文教授以生动的语言、鲜活的案例,从建设法治政府、环境保护问题、新常态对大气和水污染防治的新要求及国家宪法政策变化与地方应对问题等多个方面全面阐述了大气和水污染治理法治保障问题,并提出一些操作性较强的意见和建议。
市委副书记孙光辉在报告会上讲话时要求,各地各部门要认真领会专题报告会的报告精神,结合实际,学以致用。他强调要充分认识做好环境保护的重要性和紧迫性,始终坚持法治建设在推进环境保护的基础性作用,全力打击大气和水污染乱排放违法违规行为,不断加大环境保护法律法规宣传力度,切实推进我市环境保护工作上一个新台阶。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像