你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 澄海新闻 > 正文

澄海区公安分局部署推进创建全国文明城市、强化城乡管理工作

2016-06-14 13:54:26来源: 点击:

为贯彻落实区委常委扩大会议精神,6月12日下午,澄海区公安分局召开专门会议,全面部署推进创建全国文明城市、强化城乡管理工作。澄海区副区长、公安分局局长林育华出席会议。

会议要求全区公安机关特别是全体交通民警要迅速行动起来,把创建全国文明城市、强化城乡管理工作作为当前的首要任务,全警动员,全力以赴,为实现创建全国文明城市的目标作出应有的贡献。

林育华强调要充分调动广大民警的积极性和主观能动性,提高民警的责任心,进一步落实责任,做到职责明确、责任到人,杜绝推诿、懒政、不作为现象。要严格依法行政,严查严管严处,交警部门要充分运用各种管理手段加强执法,用足法律法规规定,严查严管、严处严罚各类交通违法行为,提高现场查纠违法行为的执法效能。要加强协作配合,加强源头管控,在交警部门加强重点整治的基础上,其他警种和各派出所要全力配合,形成工作合力。同时,要加强与安监、建设、交通、城管、教育、残联等职能部门的联系和沟通,大力开展综合治理。

 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像