你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 龙湖新闻 > 正文

丹霞路维修将尽快启动

2016-06-14 13:52:55来源: 点击:

  昨天(6月12日)凌晨,汕头中心城区普降大雨。丹霞小学门口搭起“爱心桥”助学生渡过积水区域,安全进入校门的感人场景瞬间刷爆微博和微信朋友圈,让市民纷纷点赞转发。

  昨天上午,接送孩子到丹霞小学上学的家长们发现,学校的领导和老师已经早早来到学校,用闲置旧课桌从校门口积水处开始搭起一座长长的“爱心桥”,一直延伸到教学楼,使学生们不用“湿脚”就能进入教室,而期间,学校的校长和老师还浸在深至膝盖的积水中,小心翼翼地看护着孩子们安全通行。事情传开后,龙湖区委书记黄建固高度关注。昨天下午,黄建固带领区分管教育副区长、区教育局长一行来到丹霞小学现场办公。针对校方提出的意见,黄建固现场进行了答复。

  据悉,丹霞小学所在的丹霞路目前已列入区21条区间道路维修改造项目,龙湖区将尽快启动项目,加强道路排水功能,力争今年暑期前落实。同时,由于丹霞小学门口人流量大、汛期进出不方便,区领导也提议加紧对丹霞小学的侧门进行整改,分散部分人流,确保学生进出校门的安全。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像