你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 龙湖新闻 > 正文

区安监局“六五”普法工作获区检查组好评

2015-09-09 21:02:54来源: 点击:

20150909160104_9062.jpg

  今年是“六五”普法的收官之年。9月8日下午,由区人大常委会副主任陈春梅带队的区普法办检查组一行5人对区安监局的“六五”普法工作情况进行检查验收。

  此次迎检,我局高度重视,精心准备,以“注重协调、强化跟踪、明确责任”为基本工作思路,确保“六五”普法工作落到实处。检查组通过听取汇报和现场检查、翻阅档案资料等方式对我局“六五”普法工作情况进行详细的检查验收,并关注我局的微信公众号,观看我局的安全宣传公益视频。

  区普法办检查组充分肯定了我局“六五”普法工作,认为区安监局“六五”普法领导组织健全,各项工作落实到位,宣传措施多样、得当,做到了宣传有载体,工作有创新。同时,也提出了宝贵的意见,要求继续不断创新普法形式和载体,不断拓展法治宣传媒介和平台,大力推进法制宣传教育的实效性、覆盖面和影响力,为建设法治龙湖营造良好的氛围。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像