你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 龙湖新闻 > 正文

金霞街道召开“创卫”工作推进会

2015-09-09 21:05:17来源: 点击:

20150909085638.jpg

  9月8日上午,金霞街道召开“创卫”迎检工作推进会,街道主要领导、分管领导、机关各部室负责人、各社区居委会书记、主任、物业公司、市场负责人及龙湖村保洁队伍负责人等58人参加了此次会议。

  自8月份以来,街道先后投入约15万元,出动保洁人员298人次、车辆68车次,运载废土杂物187车,对辖区垃圾进行全面清理,为居民群众营造了干净整洁的卫生环境。市、区各级“创卫”检查组对近期街道迎接“创卫”暗访工作给予肯定,并就辖区目前仍存在的卫生等问题提出整改意见和建议。

  会上,金霞街道办事处主任林森民同志对接下来的“创卫”工作做出部署要求:一是要持续抓、主动抓,尽快对辖区内存在的卫生问题进行整改;二是要求各社区居委会协调好自管物业的日常卫生保洁工作,确保社区保洁落实到位;三是要加强巡查监督,利用“金霞保卫战”微信群,督促各社区做到垃圾“日产日清”,大力推进“创卫”暗访迎检工作;四是要求各社区居委会、街道机关各部室要加大“创卫”迎暗访工作力度,持之以恒打好“创卫”攻坚战;五是要求城中村、城区居委高度重视,全面推进“创卫”迎暗访工作。

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像