你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 濠江新闻 > 正文

市“体彩杯”OP帆船运动邀请赛在濠江举行

2015-09-09 21:15:33来源: 点击:

2015090902.jpg

29日下午,由市体育局和濠江区政府联合举办、以“幸福扬帆、梦想启航”为主题的汕头市“体彩杯”OP帆船运动邀请赛在濠江下尾洋举行,20余名8至16岁的少年扬起风帆海上“竞秀”,展现属于自己的风采。

OP帆船是国家帆船联合会唯一认可的16岁以下少年适用帆船,目前全世界超过100个国家的15万少年正使用OP帆船进行学习、训练和娱乐。近十年来,OP帆船项目在我国一些沿海城市和内陆有湖泊城市发展很快,成为城市少年水上活动的重要项目。今年暑假期间,一直致力于推动我市OP帆船发展的汕头海逸游艇俱乐部对少年OP帆船进行了相应培训并取得较好成效。此次参加比赛的选手均在培训中受过训练。记者在昨天的比赛看到,少年选手们不畏风浪、勇往直前,即便翻船也能展现出良好的自救能力。经过激烈角逐,许麒、许诺、马逸畅分别获得个人赛的第一、二、三名。

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像