你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 金平新闻 > 正文

新福街道建成社区综合服务中心

2016-04-18 12:16:28来源: 点击:

为给辖区居民群众提供快捷、透明、便民、高效的优质综合服务,按照省关于建设街道公共服务平台的文件要求和区领导的指示精神,新福街道高度重视,对人力资源社会保障所进行改造升级,于今年4月建成社区综合服务中心。
综合服务中心位于金山苑4栋A105号2楼,总面积约200平方米。按照公开、规范、廉洁、便民的办事原则,推行“一站式”服务,设有计生、社保、民政、残联共四个对外窗口。中心建成后,将由相关股室工作人员进驻大厅集中办公,各窗口工作人员一律挂牌上岗,接受群众业务咨询和办理。同时,中心将有关业务的办理流程和服务承诺等制度上墙,使前来办事的群众对各项办事程序一目了然,着力提高办事效率和服务水平,塑造良好的优质便民服务形象。
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像