你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 澄海新闻 > 正文

省委常委、宣传部长慎海雄莅临澄海区参观奥飞公司

2016-04-18 12:18:36来源: 点击:

4月13日下午,省委常委、宣传部长慎海雄在市委书记陈良贤,市委常委、宣传部长周镇松的陪同下莅澄参观奥飞公司,澄海区领导陈向光、柯茂、黄雪芒、林育华陪同参观活动。

慎海雄一行参观了奥飞公司的展厅,听取公司负责人介绍企业的发展历程以及未来的发展方向。奥飞娱乐股份有限公司经过20多年发展,从简单的制造与授权发展到原创并围绕IP进行全产业链开发,打造与积累了众多知名的形象,并通过多样化的媒体传播途径使其渗透到动漫、游戏、影视、文学等多个文化产业领域,拥有在衍生产业中强大的运营能力,经过多次的转型升级,逐渐凝聚行业领先的品牌影响力,形成全产业链布局的泛娱乐生态系统。

市委书记陈良贤认为,奥飞公司在玩具制造、动漫、电影等各方面都具有很强的核心竞争力,建议企业可以考虑在汕头建设主题公园,打造公司品牌形象,最终实现泛娱乐的终极目标。

慎海雄对奥飞公司成功实现转型升级表示肯定,希望企业继续加强动漫衍生产品的生产和销售,通过与世界著名影视公司的合作,提高影视、动漫等的制作水平,多出精品。同时抓住现阶段电影繁荣发展的历史机遇,深挖具有广泛影响力的广东、潮汕文化元素,推出一批优秀电影作品,打响“广东出品”电影品牌。

 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像