你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 南澳新闻 > 正文

县委书记柯茂到县三防办调研

2016-08-16 14:42:02来源: 点击:

    8月12日上午,县委书记柯茂到县三防办开展调研,了解三防建设及水利工程建设情况并听取工作汇报,对当前全县三防工作、水利建设进行部署。
    柯茂在调研中,详细听取了县三防办、县水务局关于全县防汛防台、三防信息系统建设情况以及引韩供水等重点民生水利项目建设进度汇报,并就当前全县三防水利工作做出强调。柯茂要求三防办要严格按照县委、县政府的要求和部署,认真落实防汛工作责任,确保全县安全度汛。
    柯茂在调研中要求水务部门加快在建水利工程建设进度,特别是引韩供水工程的建设进度,全面提升水利保障能力;进一步加强三防能力建设,密切关注天气变化情况,加大对全县各三防成员单位的协调力度,全面提高防汛抗旱工作能力,保障人民生命财产安全。
 
 

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像