你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 南澳新闻 > 正文

后宅镇中心小学正式落成投入使用

2015-09-09 21:36:53来源: 点击:

20150901043118_4877.jpg

    9月1日上午,新建成的后宅镇中心小学举行竣工揭牌仪式,标志着该项目正式落成投入使用。县领导杜怀丹、陈映山、黄卫丹、杨芳、杨壮林和各相关职能部门负责人参加了仪式。
    仪式上,副县长杨芳代表县委、县政府对后宅镇中心小学正式落成表示热烈的祝贺,并衷心感谢长期以来关心、支持南澳县教育事业发展,对后宅镇中心小学建设项目给予热切关注的各位领导、有关单位和社会各届。杨芳希望后宅镇中心小学要紧抓住机遇,奋力图强,继续深化教育改革创新,切实加强教师队伍建设,努力提高教学质量,在新的环境下开拓创新,锐意进取,谱写海岛教育新篇章。
    县委书记杜怀丹、县委副书记陈映山共同为新校揭牌。随后,参加仪式的领导、嘉宾共同参观了新建成的后宅镇中心小学。
    后宅镇中心小学建设项目是县委、县政府“十大民生项目”之一,是近年来南澳县发展教育事业的一项重要成果,对后宅镇整合教育资源、优化教育布局意义重大。项目自2014年8月中旬开工建设以来,得到各级领导、部门的关心和支持,后宅镇全力以赴,抢抓工作进度,顺利完成项目建设并通过验收工作。新建的中心小学设有教室48间,可容纳学生2160名,配套有电教中心、音乐室、体育场地、自行车库等相关设施,总用地面积19576平方米,总建筑面积13576平方米,项目总概算6540万元。

[责任编辑:]
关键字:
相关新闻
Copyright @ 2015 All Right Reserved Powered by 汕头网 版权所有
汕头网_汕头社区_汕头新闻网_汕头论坛_广东汕头市第一网络新媒体
未经网站允许 不得复制或建立镜像